입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

경쟁률 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

경쟁률

페이지 정보

작성일2005-06-14 12:00
제가 성적이 별로 안좋은데요.// 음-_-;;여기 경쟁률이 얼마나 되죠? 튿수분장 꼭 해보고 싶은데^^

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

심진경님의 댓글

심진경 작성일

경쟁률은 매 해마다 다르기 때문에 어떻게 답변해 드려야 할 지 모르겠네요 ^ ^ 자세한 사항은 대경대학 입시처에 문의하시면 더 자세히 아실 수 있으실거예요 우선 저희학교 수시제도에서는 지정과목이 아닌 선택과목이라 본인의 성적 중 제일 잘 나온 성적 두과목 (1,2학년 매 학기 마다 2과목해서 총 8과목입니다)을 선택하여 원서에써 주시면 되는데요 ^ ^ 저희과에 대한 관심이 충분하고 하고자 하는 마음만 가득하다면, 꼭 합격하실겁니다 ^ ^ ----------------------------------------------------------------------- 제가 성적이 별로 안좋은데요.// 음-_-;;여기 경쟁률이 얼마나 되죠? 튿수분장 꼭 해보고 싶은데^^

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180