입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문이요 ㅠ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요 ㅠ

페이지 정보

작성일2005-06-09 19:40
지금 고3인 학생입니다 대경대학 입시자료를 받아서 보다가 뷰티 쪽에 제가 관심이 있었는데 분장 예술학과 라는 이 과를 보고 이쪽으로 마음을 바꾸게 되었는데요 월래 뷰티쪽에서 특수분장 이라는게 있길래 그걸 보고 갓다가 ㅎ 제가 1학년 2학년때 성적이 좋지 못한데 성적이 얼마나 들어 가죠? 제가 분장 쪽에 관심이 매우 많아서 취업도 이런쪽으로 나가고 싶거든요 40명 모집 하던데 경쟁률이 쌘가요_?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

심진경님의 댓글

심진경 작성일

우선 저희과에 관심 가져주셔서 감사하구요 ^ ^ 성적은 본인이 자신있는 과목 두과목(1,2학년 매 학기 두과목식해서 총 8과목 입니다)을 선택해서 원서에 써 주시면 되기때문에 그리 문제될 건 없을거 같네요 ^ ^ ----------------------------------------------------------------------- 지금 고3인 학생입니다 대경대학 입시자료를 받아서 보다가 뷰티 쪽에 제가 관심이 있었는데 분장 예술학과 라는 이 과를 보고 이쪽으로 마음을 바꾸게 되었는데요 월래 뷰티쪽에서 특수분장 이라는게 있길래 그걸 보고 갓다가 ㅎ 제가 1학년 2학년때 성적이 좋지 못한데 성적이 얼마나 들어 가죠? 제가 분장 쪽에 관심이 매우 많아서 취업도 이런쪽으로 나가고 싶거든요 40명 모집 하던데 경쟁률이 쌘가요_?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180