입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

안녕하세요 ㅋㅋ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성일2005-06-09 19:23
안녕하세요 ㅎ 이번에 대경대에 들어갈려고 맘 잡은 분장예술에 관심 많은 고삼학생입니다@@ 성적때문에 못들어갈껏도같고 내심불안한데요ㅠ 어느정도 되야하나요?ㅠ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

심진경님의 댓글

심진경 작성일

성적은 자신이 자신있는 과목 두과목(1,2학년 매 학기마다 두과목씩 해서 총 8과목 입니다)을 선택해서 원서에 써 주시면 되기 때문에 그리 걱정 안하셔도 될거같아요 ^ ^ 저희 분장과에 대한 열정만 있다면! 언제든 환영입니다 ^ ^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ㅎ 이번에 대경대에 들어갈려고 맘 잡은 분장예술에 관심 많은 고삼학생입니다@@ 성적때문에 못들어갈껏도같고 내심불안한데요ㅠ 어느정도 되야하나요?ㅠ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180