입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

자세히 알고싶은것들이요 ㅋㅋㅋ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

자세히 알고싶은것들이요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성일2005-05-14 22:52
제가 학교가 서울이라서 지방대를 가려면 자취나 기숙사를 가야하는데 보통 1년하고 기숙사를 나가야되잖아요 대경대도 그런가요 ? 그리고 취업률 알고싶어요 저희집안이 그렇게 넉넉한것도아니고 저도 졸업하면 일해야하는데 패이가 없거나 너무적인 취업말구요 취업현황을 보니까 6개 ?그정도 밖에 안적혀있더라구요 더 자세히 알고싶은데 ; 홈페이지나 워낙 잘 되어있어어 끌리네요 과장된거는 아닌지 ㅠ 제가 고등학교를 과장된 광고 덕에가서 후회는 없지만 실망도 많이 했거든요 만약 대경대 간다면 진짜 헤어나 다른거 포기하고 가는거거든요 ? 나중에 대학나와서 그냥 2년동안 배운거 허비할수는없잖아요 저는 만약 분장하면 끝가지 밀어붙이는거라서 그리고 편입도 생각이있는데 편입에 대해서는 어디에 있나요? 그런거도 알려주세요 ~

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

심진경님의 댓글

심진경 작성일

저희학교는 원하시면 기숙사에 2학년이 되어도 들어가실 수도 있으시구요 ^ ^ 취업에 관해서는 좀 더 자세히 정리해서 올려드리겠습니다. 분장과를 나오셔서 다른대학으로 편입을 하시게 되면, 우선 연극영화방송학과로 편입하셔서 스탭쪽으로 공부를 더 하시게 될거예요 ^ ^ 저희학과는 홈페이지에서 보여주는게 다가 아닙니다. 더 많은 방대한 자료들이 많으니까, 후회하시지는 않으실거예요 ^ ^ ----------------------------------------------------------------------- 제가 학교가 서울이라서 지방대를 가려면 자취나 기숙사를 가야하는데 보통 1년하고 기숙사를 나가야되잖아요 대경대도 그런가요 ? 그리고 취업률 알고싶어요 저희집안이 그렇게 넉넉한것도아니고 저도 졸업하면 일해야하는데 패이가 없거나 너무적인 취업말구요 취업현황을 보니까 6개 ?그정도 밖에 안적혀있더라구요 더 자세히 알고싶은데 ; 홈페이지나 워낙 잘 되어있어어 끌리네요 과장된거는 아닌지 ㅠ 제가 고등학교를 과장된 광고 덕에가서 후회는 없지만 실망도 많이 했거든요 만약 대경대 간다면 진짜 헤어나 다른거 포기하고 가는거거든요 ? 나중에 대학나와서 그냥 2년동안 배운거 허비할수는없잖아요 저는 만약 분장하면 끝가지 밀어붙이는거라서 그리고 편입도 생각이있는데 편입에 대해서는 어디에 있나요? 그런거도 알려주세요 ~

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180