입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

전과에 대해서... > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

전과에 대해서...

페이지 정보

작성일2007-08-02 19:01
* 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다.

이름(실명) :

주소 :

휴대폰 :
안녕하세요^^
내년에 이학교에 입학을 하는데요
과는 이학과랑 전혀 다른분야인데요^^;
물론 그분야를 전공하고싶어서 가는건사실입니다.
근데 만일에 대비해 궁금한점있는데요
학과를 옮기는거는 날짜기간이 시기가 몇일사이 입니까?
2학년때 바꾸는건가요? 아니면 1학년1학기마치고 방학기간때 바꾸는 기회를주나요?
바꿀려면 어떤과정을 거칠수있나요?
제가 입학하는과의 교수님의 허락없이는 불가능인가요???

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕하세요.
먼저 우리대학에 합격한 것을 축하합니다.

만일에 대비해서...^^
신중하게 생각해서 진로를 결정했을텐데, 자신의 선택을 믿고 일단 열심히 해보세요^^*
막연하게 알고 입학했을 때보다
실제로 배우면서 느끼는 건 훨씬 더 멋질 수 있거든요.
어떤 일이든 최선을 다해본 후에야 후회 없는 거니까......

전과는 1학년 2학기때 가능합니다.
입학한 과, 전과를 희망하는 학과 교수님과 상담한 후에 가능한데,
본인이 희망한다면, 모든 교수님께서 열심히 해보라고 응원해주실테니,
걱정하지마세요^^

지금은 합격의 기쁨과
새로운 대학생활에 대한 설레임만 생각하고,
멋진 여름 보내세요...화이팅!!

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180