입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

안녕하세요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2007-07-11 15:18
안녕하세요 분장예술과에 지원하려하는 학생인데요 휴 궁금한게 취업에 관한거예요 취업과 진로 페이지에서 2004년도에 우수 성적 취업처를 보았는데 굉장히 좋게 나왔더라구요 SBS며 SF영화사 그리고 정예출분장등등 아 전예출분장은 취업으로 한건가요 아니면 공부하려고하는건가요 또 2004년도 이후는 안나와있던데 없는건가요 그밖에는 주로 어디로 취업을하는지 궁금해요 취업은 확실히 어디쪽으로하는지 자세히요 대학 학과를 선택하는건 미래를 선택한다는건데 취업이 신경쓰이지 안할수가 없네요ㅜㅜ 너무 길었죠ㅜㅜ 고3인지라 미래에대한 걱정이 많아요 후 그럼 수고하세요^ ^

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 조교선생님이 쉽고 자세하게 답변하셨네요^^ 그래요, 대학 학과를 선택하는 건 미래에 대한 선택이라 중요합니다. 그리고 본인이 하고 싶은 일을 하며 산다는 건 참 커다란 행복이지요. 조금 더 보충 설명을 하자면...... 신재호 선생님이 운영하시는 특수분장업체 메이지, SF메이크업, 전예출 분장연구소 등은 해마다 졸업생들이 취업하고 있고요, 그 외에도 특수분장업체, 무대분장업체, 영화방송제작프로덕션, 학원, 스튜디오, 뷰티샵, 화장품회사, 연예인코디네이터, 프리랜서(영화,무대)등 취업 분야는 다양합니다. 취업 현황을 포함 학과 홈페이지 개편이 곧 있을 거예요^^* 본인이 하고 싶은 일 꼭 할 수 있기 바랍니다. 행복한 여름날 되세요~ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 분장예술과에 지원하려하는 학생인데요 휴 궁금한게 취업에 관한거예요 취업과 진로 페이지에서 2004년도에 우수 성적 취업처를 보았는데 굉장히 좋게 나왔더라구요 SBS며 SF영화사 그리고 정예출분장등등 아 전예출분장은 취업으로 한건가요 아니면 공부하려고하는건가요 또 2004년도 이후는 안나와있던데 없는건가요 그밖에는 주로 어디로 취업을하는지 궁금해요 취업은 확실히 어디쪽으로하는지 자세히요 대학 학과를 선택하는건 미래를 선택한다는건데 취업이 신경쓰이지 안할수가 없네요ㅜㅜ 너무 길었죠ㅜㅜ 고3인지라 미래에대한 걱정이 많아요 후 그럼 수고하세요^ ^

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180