입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

꼭!!! > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

꼭!!!

페이지 정보

작성일2007-07-11 12:00
정말 이대학가고싶은데 제가 성적이좀 ..... 자격증은 네일자격증이랑 메이크업3급 자격증은 있는데요 분장예술과 합격할수있나요 결석은 없습니다.ㅠㅠ 어떻게 해야합니까 #

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

조 교 ★님의 댓글

조 교 ★ 작성일

안녕하세요 ^^ 민아학생~ ㅈㅓ희 분장예술과에 꼭 오시고 싶으시다구요~ 그럼 어떠한 일이 있어도 꼬~~옥 오셔야죠~~!ㅎㅎ 음..성적이 불안하시면 일단 전과목 예체능포함 학년/학기별 2과목이니 가장잘나온 성적을 반영하시면 될거 같구요 우리 친구의 경우 자격증이 있으시니깐 특별전형 자격증 소지자 전형으로 지원가능 합니다 성적이 너무너무너무너무 걱정되신다면 교수님과 상담을 한번 해보시는건 어떨까요? 김영실 교수님 011-417-1090 입니다 담임선생님.학교장.그리구 교수님께 추천받아서 면접을100%하는 독자전형도 있으니 너무 걱정마세요 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------------------------- 정말 이대학가고싶은데 제가 성적이좀 ..... 자격증은 네일자격증이랑 메이크업3급 자격증은 있는데요 메이크업 분장예술과 합격할수있나요 결석은 없습니다.ㅠㅠ 어떻게 해야합니까 #

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180