입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

안녕하세요~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~

페이지 정보

작성일2007-07-09 21:55
안녕하세요~ 분장예술과에관심이있어서요. 질문이있는데요. 대경대 분장예술과에 수시1차를쓰려면 성적이어느정도되야되나요?? 그리고분장사와미술이상관있나요? 미술쪽이나색채감각이전혀없으면 분장사하기힘드나요 ? 또,대경대분장예술과 등록금과 학비가얼마정도인지알려주세요~

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕하세요 원서를 내려니, 아무래도 성적이 신경쓰이죠? 성적도 중요하지만, 그것보다 더 중요한 건 열정이랍니다. 성적은 평균 4,5등급이라 생각하면 되고요, 열정은 넘치는데, 성적에 자신 없는 경우^^ 독자기준특별전형으로 지원하면됩니다. 학교성적에 상관없이 면접 성적 100% 반영이거든요. 색채 감각이 없다고 미리 단정짓지는 마세요. 감각이라는 것 역시 학습을 통해 이루어지는 부분이 상당히 많거든요. 자신감은 가지세요^^ 필요한 만큼은 수업 시간에 충분히 익힐 수 있습니다. 등록금은 해마다 조금씩 다르고, 아직 책정되지않은 상태라서 미리 얘기하기 곤란하네요. 더 자세히 알고 싶으면 전화 상담도 좋을듯... 좀 더 쉽고 빠르게 이해될 수 있을 거예요^^ 자신감을 갖고 소신껏 지원해보세요. 연구실; 053) 850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 좋은 하루 되세요 ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~ 분장예술과에관심이있어서요. 질문이있는데요. 대경대 분장예술과에 수시1차를쓰려면 성적이어느정도되야되나요?? 그리고분장사와미술이상관있나요? 미술쪽이나색채감각이전혀없으면 분장사하기힘드나요 ? 또,대경대분장예술과 등록금과 학비가얼마정도인지알려주세요~

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180