입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문이요! > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요!

페이지 정보

작성일2007-07-06 12:00
안녕하세요. 대경대에 진학하려고합니당~~ 질문은요. 제가 하고싶은것은 특수분장입니다!! 영화에서보면 상처나 피,시체분장 이런것을 하고싶습니다. 분장예술과에서 이런것도 하나요?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 특수분장에 관심을 갖고 있군요. 분장예술과는 분장에 관련된 모든 교과목들을 전체 교과과정에 채택한 특성화 된 학과로서 분장 각 분야별 전문 분장사 양성을 목표로 하고있습니다. 특수분장...당연히 집중 교육합니다. 특수분장, 무대분장, 뷰티메이크업(아트메이크업 포함), 영상매체분장 등은 2년 내내 전공심화 교육을 하게 되고요, 그 외 학생들이 너무 재미있어하는 화장품 제조, 현장에서 많이 활용되는 헤어스타일을 연출하는 헤어창작, 분장소품제작, 포트폴리오 사진기법, 인물화, 네일아트, 종합작품실습 등... 분장을 위한 알찬 교육 프로그램들이 준비되어 있습니다. 소신껏 지원해 보세요. 좋은 결과 있기 바라며, 궁금한 건 언제든 전화 상담 가능합니다. 특강이 자주 있어 전화 연결이 안될 경우도 있으니, 메도 남겨도 좋을듯하네요. 좋은 하루 되세요^^ 연구실; 053) 850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 대경대에 진학하려고합니당~~ 질문은요. 제가 하고싶은것은 특수분장입니다!! 영화에서보면 상처나 피,시체분장 이런것을 하고싶습니다. 분장예술과에서 이런것도 하나요?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180