입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

안녕하세요~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~

페이지 정보

작성일2007-07-01 13:30
안녕하세요! 이번에 대경대에 원서를 넣으려고합니다. 제가 미용학원에서 메이크업을 배웁니다. 그래서 독자전형으로 넣으려고합니다. 독자전형으로 원서를 넣으면 면접만 100펀가요? 면접잘볼 자신이 없어서요.. 면접볼때 질문하시는거 올라와요?ㅠㅠ 좋은 하루보내세요~

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 독자기준특별전형일 경우 면접 성적이 100% 반영됩니다. 면접이라고 너무 긴장하지는 말고...^^ 질문을 위한 질문, 대답하기 어려운 질문. 그런 게 아니라, 본인의 열정과 꿈만 확실하면 되는거예요. 잘 할 수 있어요!! 원서 제출하는데 궁금한 거 있으면 연락하세요 전화기는 늘 열려있습니다. 특강중이거나 행사로 못받을 수도 있으니, 메모 남겨도 좋아요. 연구실; 053) 850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 행복한 7월 되세요~^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요! 이번에 대경대에 원서를 넣으려고합니다. 제가 미용학원에서 메이크업을 배웁니다. 그래서 독자전형으로 넣으려고합니다. 독자전형으로 원서를 넣으면 면접만 100펀가요? 면접잘볼 자신이 없어서요.. 면접볼때 질문하시는거 올라와요?ㅠㅠ 좋은 하루보내세요~

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180