입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문 있습니다.. > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문 있습니다..

페이지 정보

작성일2007-06-29 10:51
안녕하세요. 저는 이번에 고3이된 학생입니다. 특수분장과에 진학하고 싶은데요. 계속 미술학원을 다니는게 좋아요.? 아님. 메이크업 학원을 다니는게 좋아요.?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요~~~ 우선 저희 학과에 관심을 가져줘서 고마워요~ 학원을 다니면 학과공부에 도움이 되기는 합니다. 그러나 어차피 학교에 입학해서 수업을 받으려면 기초부터 다시 시작하기때문에 굳이 학원을 다니시지 않아도 돼요.. 미리 분장에 대해 배워보고 싶다거나 감각을 익히고 싶으시면 학원수업을 듣는것도 도움이 되구요.. 분장과에 진학하기 위해서 따로 공부해야 될것은 없구요.. 분장을 사랑하는 그 자세... 성실한 마음만 공부하고 오시면 되겠네요~^^ 즐거운 하루 되시구요~~~ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 저는 이번에 고3이된 학생입니다. 특수분장과에 진학하고 싶은데요. 계속 미술학원을 다니는게 좋아요.? 아님. 메이크업 학원을 다니는게 좋아요.?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180