입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문할께요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문할께요

페이지 정보

작성일2007-06-29 00:23
저는 고2 인데요 지금 성적이 좀 많이 안좋아요 9등급중에서 6등급이 나와요 여기 수시로는 어렵겠죠??ㅠㅜ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요 ^^ 아직 조금은 고3친구들 보단 준비할 시간이 넉넉하니 너무 조급해 마시구요 하나하나 천천히 준비하세요 ~~~~~ 9등급을 기준으로 했을때 4,5등급을 평균으로 하고 있습니다 성적이 불안하시면 교수님 혹은 담임선생님과 상담후 추천으로 면접 100%로 하는 독자전형의 방법도 있으니 너무 걱정마세요 ~~ 1년더 많은 준비를 하시구 꼭 학교에서 뵐수있었으면 좋겠네요 화이팅 하시구요~~궁금증이 있으시면 또 들러 주시구요 궁금한 게 있으면 언제든지 전화상담도 가능합니다 김영실 교수님 연구실; 053)850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 특강중이시거나 연결이 안될 경우도 있으니 연락이 안되시면 문자라도 넣어두시면 상담 가능할꺼예요~ ----------------------------------------------------------------------- 저는 고2 인데요 지금 성적이 좀 많이 안좋아요 9등급중에서 6등급이 나와요 여기 수시로는 어렵겠죠??ㅠㅜ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180