입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

궁금한게 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게

페이지 정보

작성일2007-06-25 23:24
저는 분장학과에 관심있는 학생입니다 지금 고삼이고 일차수시를 준비하고있습니다 지금 성적으로서는 9등급중 4등급 정도를 하는거 같습니다 성적이 썩좋은 편이 아니라 ... 조금 망설여 지기도해요 일학년때 줄곳 질문도 많이 하고그랬는데... 일차 모집요강이 떠있지않아서요... 제가 분장예술과에 들어갈수있을까요 ? 그리고 지금 따로 하고있는공부가없습니다 그래도 괜찮은가요 ? 빠른 답변 부탁드립니다

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 1학년때부터 궁금한 게 많았다면, 분장에 관심이 정말 많은가보네요^^ 4등급이면 평균 정도라 생각하면 되겠네요. 열정만 자부할 수 있다면 망설일 이유는 없어요. 모집요강은 학교 홈페이지 오른쪽 상단 입학안내를 보면 자세히 알 수 있고요, 자격은 누구에게나 있습니다. 자신의 꿈과 열정을 얼만큼 소중하게 키워나가는가...그게 중요한거죠. 시작이 조금 늦다고 두려워할 것도 없어요. 세상에는 여러가지 행복이 있지만, 내가 하고 싶은 일 할 수 있는 기쁨... 그건 무엇과도 바꿀 수 없는 소중한 것이랍니다. 자신감을 갖고 소신껏 지원해보세요. 도움이 필요하다면, 전화 상담도 좋을듯하네요. 글보다는 말이 쉽고 빠를 수 있답니다^^ 요즘은 특강이 자주 있어서 통화가 바로 안될 수도 있으니, 메모 남겨둬도 좋고요 연구실; 053) 850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 소중한 꿈 예쁘게 키워보세요~   ----------------------------------------------------------------------- 저는 분장학과에 관심있는 학생입니다 지금 고삼이고 일차수시를 준비하고있습니다 지금 성적으로서는 9등급중 4등급 정도를 하는거 같습니다 성적이 썩좋은 편이 아니라 ... 조금 망설여 지기도해요 일학년때 줄곳 질문도 많이 하고그랬는데... 일차 모집요강이 떠있지않아서요... 제가 분장예술과에 들어갈수있을까요 ? 그리고 지금 따로 하고있는공부가없습니다 그래도 괜찮은가요 ? 빠른 답변 부탁드립니다

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180