입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문이있습니다 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이있습니다

페이지 정보

작성일2007-06-23 01:57
이과를 갈려면 학원도 다닌적이없고 아무것도모르는데 자격증같은게 없어도 가능한가요???

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 아래 글 올린 학생과 궁금한 게 비슷해서 다시 올리면... 학교 오기 전에 꼭 학원을 다녀야하는 건 아니예요. 배워서 어느 정도 익히고 오면 처음 배울 땐 익숙한 점은 있어요. 하지만 학원 다닐 상황이 아니라면, 학교 와서 조금만 더 열심히 하면 괜찮아요. 자율적으로 진행되는 방과후 분장 연습 시간에는 선배들도 교수님들도 지도해주고 있으니, 본인만 열심히 하세요. 학교 다니면서 취득할 수 있는 자격증도 많이 있습니다. 공연영상예술분장사자격증, 실기교사자격증, 네일아트민간자격증, 미용사면허증... 그 외에 본인 노력에 따라 학교에서 시행하는 메이크업 자격증도 취득할 수 있답니다. 궁금한 게 있으면 언제든지 전화하세요. 직접 상담하는 게 쉽고 빠를 수 있거든요. 연구실; 053)850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 할 수 있다는 자신감을 갖고 도전해보세요. 멋진 한 주 되세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 이과를 갈려면 학원도 다닌적이없고 아무것도모르는데 자격증같은게 없어도 가능한가요???

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180