입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문할게있어요 ㅜㅜ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문할게있어요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성일2007-06-19 11:29
제가 대경대 분장예술과 가려고하는데요 ㅜㅜ 수시1차  작년도 커트라인 어느정도됐어요? ㅜㅜ 너무가고싶은데 1차에 3명 뽑는다는 소리를 들어서요 ㅜㅜ 답변해주세요

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다 꿈은 이루어진다! 우리 이 말 좋아하잖아요^^ 너무 하고 싶다면서요 열정이 있다면 주변은 둘러보지말고 자신감을 갖고 지원해보세요. 긍정적인 생각은 긍정적인 결과를 가져온다잖아요. 궁금한 게 있거나 도와줄 일 있다면 언제든지 전화하세요. 좋은 만남으로 함께 할 수 있기 바랍니다. 연구실; 053)850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 ----------------------------------------------------------------------- 제가 대경대 분장예술과 가려고하는데요 ㅜㅜ 수시1차  작년도 커트라인 어느정도됐어요? ㅜㅜ 너무가고싶은데 1차에 3명 뽑는다는 소리를 들어서요 ㅜㅜ 답변해주세요

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180