입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

안녕하세요!홍보물신청이요^^ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요!홍보물신청이요^^

페이지 정보

작성일2007-05-20 11:52
안녕하세요 요번에 수시를써서 분장과에 들어가려고하는 학생인데요~ 홍보물보내주세요!^^

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요 홍보물은 오늘 발송할 예정이니, 조금만 기다려주세요 자세히 살펴보시고, 궁금한 사항 있으면 연락하시구요~ 멋진 선택하셨으니 꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다^^ 요즘 날씨 넘 변덕스럽죠^^* 오늘은 햇살이 참 따갑네요, 행복한 한주 되세요~ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 요번에 수시를써서 분장과에 들어가려고하는 학생인데요~ 홍보물보내주세요!^^

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180