입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

홍보물 신청합니다 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

홍보물 신청합니다

페이지 정보

작성일2007-05-19 00:42
홍보물받고싶어요 . 검정고시 합격자인데 .. 이가뭐 어떤전형이 알맞은건지 .. 막막하네요 도움 부탁드려요

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

장미향은 여자를 기분 좋고 행복하게 해준다그러죠, 이렇게 멋진 장미의 계절에 만나서 더욱 반갑습니다^^* 홍보물은 오늘 오후에 발송될 예정입니다. 조금만 기다려주세요. 2008학년도 신입생 모집요강에는 학과소개 및 입학원서가 있고요, 학교 시설에 관한 안내도 함께 보낼테니, 잘 살펴보세요. 열정과 끼가 있는 사람 누구에게나 문은 활짝 열려있습니다. 본인에게 적합한 지원 방법이 가장 궁금하죠? 입학원서 뒷면을 보면 지원자격에 관한 자세한 설명이 있으니 자세히 살펴보고요, 혹시 이 공부는 꼭 하고 싶은데, 성적에 별로 자신이 없다면 독자기준특별전형으로 지원해보세요. 상담 후 본인의 열정이 인정되면 학과에서 직접 추천할 수도 있습니다. 글보다는 말이 이해가 쉽고 빠를 수 있으니, 연락 한번 하세요. 전화기는 늘 열어놓고있는데, 혹시 연락이 안되면 수업 또는 회의 시간인가보다...하고 연락처 남겨주세요^^ 연구실; 053) 850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 긍정적인 생각이 긍적적인 결과를 가져온다죠 다 잘 될거라는 생각만 하세요 좋은 만남 기대할게요^^* ----------------------------------------------------------------------- 홍보물받고싶어요 . 검정고시 합격자인데 .. 이가뭐 어떤전형이 알맞은건지 .. 막막하네요 도움 부탁드려요

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180