입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

입시홍보물! > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

입시홍보물!

페이지 정보

작성일2007-05-11 09:42
입시홍보물 빠른 시일내에 보내주세요!ㅠㅠㅎ 그리고 1차수시 받나요?? 성적 어느정도면 합격되요?ㅠㅠ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 홍보물은 발송했으니, 곧 도착할거예요^^ 우리대학은 수시1학기 모집있으며, 마감은 7월 20일까지입니다. 신입생 모집요강을 보면 학과소개, 지원자격, 모집기간 등이 자세히 설명되어 있으니 읽어보고 궁금한점 있으면 언제라도 연락하세요. 수업중이거나, 회의중인 경우를 제외하고 전화기는 늘 열려있습니다. 연구실; 053) 850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 성적은...많이 궁금해하는 내용인데요, 우리과 학생들 성적은 좀 다양한편이라고나할까...^^ 1등급인 학생도 있고요, 성적으로는 좀 부족해보이는듯한 학생도 있습니다. 모두의 공통점은 하고자하는 열정입니다. 사람마다 갖고 있는 끼와 재능은 다른 거예요. 공부 잘 하는 사람, 노래 잘 하는 사람, 춤 잘 추는 사람, 창의력이 있는 사람... 잘 할 수 있다는 자신감을 갖고 지원해보세요. 자주 놀러오세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 입시홍보물 빠른 시일내에 보내주세요!ㅠㅠㅎ 그리고 1차수시 받나요?? 성적 어느정도면 합격되요?ㅠㅠ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180