입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

입시질문이요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

입시질문이요

페이지 정보

작성일2007-05-01 17:30
안녕하세요 제가 특수분장에 관심있는습니다. 대경대 분장예술과에 오고싶은데 저희학교가 여상이라.. 제가 성적이 별로여서,, 걱정이 많아요 이과에 오려면 성적이 어떻게 되야할까요?? 상업학교라 컴터계열 자격증은 잇는데.. 메이컵 자격증이 있어야하나요?? 자세히좀 갈켜주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수시1차 써볼까하는데..  좀 자세히 가르쳐주세요!! 홍보물 신정도해요,,,

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 특수분장에 관심이 많은가보네요? 참 매력있는 분야죠. 도전해보세요^^ 성적이 어느 정도 되나요? 우리과 학생들 성적은 좀 다양한(?) 편이랍니다^^ 우리에게 성적보다 더 중요한 건 열정과 끼랍니다. 그래서 성적이 1등급인 학생도 있고, 성적으로는 좀 부족하다 싶어보이는 학생도 있어요. 그들의 공통점은 이 일을 하고자하는 열정입니다. 메이크업 자격증이 꼭 있어야하는 건 아니고요, 본인이 성적에는 자신없는데, 이 일을 꼭 하고 싶다면... 담임 선생님 또는 전공교수의 추천을 받아 독자기준특별전형으로 지원해보세요 성적에 관계없이 면접만으로 합격여부가 결정된답니다. 할 수 있다는 자신감을 갖고 도전해보세요. 홍보물은 곧 발송될거예요. 궁금한 게 있으면 언제라도 연락하세요. 수업시간, 회의시간이외에는 전화기 늘 열어놓을게요^^ 글보다는 말로 설명하는게 이해가 더 빠를 수 있거든요. 좋은 하루 되세요~ 연구실; 053) 850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 제가 특수분장에 관심있는습니다. 대경대 분장예술과에 오고싶은데 저희학교가 여상이라.. 제가 성적이 별로여서,, 걱정이 많아요 이과에 오려면 성적이 어떻게 되야할까요?? 상업학교라 컴터계열 자격증은 잇는데.. 메이컵 자격증이 있어야하나요?? 자세히좀 갈켜주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수시1차 써볼까하는데..  좀 자세히 가르쳐주세요!! 홍보물 신정도해요,,,

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180