입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

제발한번씩만이라도봐주세요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

제발한번씩만이라도봐주세요

페이지 정보

작성일2007-04-27 09:38
안녕하세요. 대경대 분장예술학과 에 대하여 알고싶은데 저기보시면 학과소개에서 괴물같은사람의 진짜얼굴좀 구하고싶은데 제발올려주시면안되요 분장에대한 관심이많아서요.

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요. 특수분장사를 꿈꾸는 중학생 친군가보네요^^* 미안한데요, 질문을 확실히 이해못했어요^^;; 괴물같은 사람의 진짜 얼굴이라고하면 사람에게 부착하기 전의 마스크만을 얘기하는 건가요? 제작과정이 궁금해서 그러는 건가요??? 얼마전에 마친 학과 졸업작품발표회 사진을 곧 올릴거예요. 마스크 제작하는 과정도 볼 수 있고, 멋진 발표회 모습도 볼 수 있을 거예요. 궁금증이 제대로 해결되지않았죠?^^ 자주 놀러오세요~ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 대경대 분장예술학과 에 대하여 알고싶은데 저기보시면 학과소개에서 괴물같은사람의 진짜얼굴좀 구하고싶은데 제발올려주시면안되요 분장에대한 관심이많아서요.

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180