입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

홍보물과 입시상담이요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

홍보물과 입시상담이요

페이지 정보

작성일2007-04-22 20:38
홍보물신청하구요... 저는 내년에 대학을 들어가려고하는데 지금은 분장예술과와 크리스챤쇼브 둘중 고민하고있어요 저는 2년제 미용고를 나왔고요 성적은 중상위이긴한데 장학금은 받을수 있는방법이잇을까요 집안형편이 어려워 꼭 대경대에 가고싶은데 마음은 굳혔는데......... 돈때문에 그것이 확실하지가 않네요... 기숙사나...... 부탁드립니다

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕... 은정이의 밝은 목소리 들을 수 있어 반가왔어. 홍보물은 도착했지? 혹시 아직도 고민중??? ^^ 고민 해결을위해 궁금한 게 있으면 언제라도 전화하렴. 아프지말고... 다시 연락하자^^ ----------------------------------------------------------------------- 홍보물신청하구요... 저는 내년에 대학을 들어가려고하는데 지금은 분장예술과와 크리스챤쇼브 둘중 고민하고있어요 저는 2년제 미용고를 나왔고요 성적은 중상위이긴한데 장학금은 받을수 있는방법이잇을까요 집안형편이 어려워 꼭 대경대에 가고싶은데 마음은 굳혔는데......... 돈때문에 그것이 확실하지가 않네요... 기숙사나...... 부탁드립니다

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180