입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

수시모집이요~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

수시모집이요~

페이지 정보

작성일2007-04-10 19:58
대경대는 1차수시 있나요?? 특수분장을 너무 배우고 싶어요 ㅜㅜ 분장 배워본적 없는데 그래도 할수있나요?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요. 학교마다 전형 방법이 조금씩 달라서 혼란스럽죠? ^^ 우리 대학은 수시 1학기 모집 있어요. 모집에 대한 안내는 곧 공지될 예정이구요. 특수분장은 누구나 처음 시작한다고 생각하셔도 돼요. 수업시간에 교수님 하시는대로만하면 어렵지않아요. 어느 정도 배운 후에는 본인의 창의력을 맘껏 발휘하셔야해요. 행복한 하루 되시고, 자주 놀러오세요^^* ----------------------------------------------------------------------- 대경대는 1차수시 있나요?? 특수분장을 너무 배우고 싶어요 ㅜㅜ 분장 배워본적 없는데 그래도 할수있나요?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180