입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

네일아트에 대해서.. > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

네일아트에 대해서..

페이지 정보

작성일2007-03-20 22:42
안녕하세요.^0^// 저는 고3인 학생인데요.. 저는 네일아트에 관심이 많아요,, 근데 대경대에 진학하면 네일아트를 몇급까지 딸 수 있어요?? 그리고 네일아트를 심화적으로 배울 수 있어요??

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 네일아트에 관심이 많다고요? 네일아트 자격증은 민간자격증인 건 알고 있죠? 학교 들어와서 취득할 수 있는 자격증은 한학기 수업 마치면서 민간자격증 2급 시험을 보게되는데, 수업 시간에만 제대로 하면 취득하는데 아무 어려움 없습니다. 또한 우리 대학 자체에서 시행하고 있는 여러가지 자격증 제도가 있는데, 본인만 열심히 하면 졸업할 때까지 여러가지 자격증을 취득할 수 있을 거예요. 학생들에게 꼭 필요한 교육 프로그램으로 우리는 멋지고 신나게 학교 생활을 하고 있답니다. 이 곳에 자주 놀러오세요^^ 아름답고 행복한 한주 되세요~ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.^0^// 저는 고3인 학생인데요.. 저는 네일아트에 관심이 많아요,, 근데 대경대에 진학하면 네일아트를 몇급까지 딸 수 있어요?? 그리고 네일아트를 심화적으로 배울 수 있어요??

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180