입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

안녕하세요!^^ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요!^^

페이지 정보

작성일2007-03-16 22:37
안녕하세요? 전 이제 고3인 학생인데요~ 제가 특수분장을 너무하고싶고 관심이많아서요! 전에 대경대에서 헤어대회 했을때 한번갔었거든요..^^ 그때부터 계속 대경대 가고싶었는데 이제3학년이라 학교도 선택해야하고^^.. 전1지망 대경대에요 무조건 ㅜㅜ.. 그런데 제가 공부를잘하는편은아니에요...ㅜ 그래도 지금 최선을다해서 열심히하고있어요! 아! 말이 길어졌죠? 제가 묻고싶은건요.. 음 대경대 1차수시 있나요?? ㅜㅜ 만약대경대수시1차합격하면...빨리합격하고 특수분장공부하는것도 좋을것같아서요 ㅜㅜ... 그럼 다음에 또 연락드릴께요!!^^

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 우리과 새내기들의 풋풋함과 똘망똘망한 눈빛에 빠져 하루하루가 너무 행복한 분장예술과 김영실 교수예요^^ 특수분장에 관심이 많은가보네요. 대한민국 최초, 최강 분장예술과로서 올해는 한발짝 더 앞서가는 차원이 아니라 점프하려고 합니다. 그 일환으로 특수분장 교과목을 보강하고, 집중 교육하려고 합니다. 특수분장 담당 교수님과도 파이팅~!!! 했답니다. 분장을 제대로 배우고 싶다면 우리 대학, 우리 과에 와야죠^^ 교육제도가 조금씩 바뀌다 보니, 좀 혼란스럽죠? 수시 1학기 모집...조금만 기다려주세요. 이제 곧 모집 요강이 발표될 예정입니다. 열정을 느낄 수 있어 흐믓하네요. 잘 할 수 있을 것 같아요. 궁금한 게 있으면 언제라도 연락하세요. 수업 시간과, 회의중에는 전화 못받을 수 있으니 메모 남겨두면 연락할게요. 연구실; 053) 850-1461 휴대폰; 011-417-1090 좋은 만남을 기다리며...... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요? 전 이제 고3인 학생인데요~ 제가 특수분장을 너무하고싶고 관심이많아서요! 전에 대경대에서 헤어대회 했을때 한번갔었거든요..^^ 그때부터 계속 대경대 가고싶었는데 이제3학년이라 학교도 선택해야하고^^.. 전1지망 대경대에요 무조건 ㅜㅜ.. 그런데 제가 공부를잘하는편은아니에요...ㅜ 그래도 지금 최선을다해서 열심히하고있어요! 아! 말이 길어졌죠? 제가 묻고싶은건요.. 음 대경대 1차수시 있나요?? ㅜㅜ 만약대경대수시1차합격하면...빨리합격하고 특수분장공부하는것도 좋을것같아서요 ㅜㅜ... 그럼 다음에 또 연락드릴께요!!^^

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180