입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

올해 11월달쯤에 원서를 쓸려구하는..!!!! > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

올해 11월달쯤에 원서를 쓸려구하는..!!!!

페이지 정보

작성일2007-02-24 19:13
안녕하세요^^ 다름이 아니고 제가 사정이 생겨서 올해는 공장에 1년정도 다니고 내년에 대학에 들어올려구 하는데요 6개월근무 이상 되야지 된다고 하던데요 수습기간3개월은6개월근무에 포함이 되는가요? 포함되게 해주시면 안되나요???ㅜㅜ!! 진짜 대경대학 작년수시 쓸기간 부터 가고싶어햇던 곳이라서요 ㅠ 제가 성적은 하위권이지만 열정은 강하답니다!!+_+ 빠른 답변 부탁드립니다 ㅎ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 산업체 근무 경력자 특별전형으로 지원하려는 거죠? 재직증명서, 또는 경력증명서를 제출해야하는데요, 수습기간을 경력으로 인정해주는지 여부는 우리가 정하는 것이 아니고 다니던 직장에서 결정하는 거랍니다^^ 직장을 옮길 경우 경력 인정 범위에서 수습기간은 제외되는 게 일반적이지만, 이런 경우에는 회사에서 재직, 또는 경력증명서상에 인정해 줄 수 있을 거라 하더군요. 의욕과 열정이 느껴지네요. 다 잘 될 거예요^^* 걱정하지 말고, 1년뒤 멋지고 신나는 학교생활을 기대하며...파이팅!!! 자주 만나요^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^^ 다름이 아니고 제가 사정이 생겨서 올해는 공장에 1년정도 다니고 내년에 대학에 들어올려구 하는데요 6개월근무 이상 되야지 된다고 하던데요 수습기간3개월은6개월근무에 포함이 되는가요? 포함되게 해주시면 안되나요???ㅜㅜ!! 진짜 대경대학 작년수시 쓸기간 부터 가고싶어햇던 곳이라서요 ㅠ 제가 성적은 하위권이지만 열정은 강하답니다!!+_+ 빠른 답변 부탁드립니다 ㅎ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180