입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

교수님 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님

페이지 정보

작성일2007-02-23 04:35
안녕하세요~ 이번에 분장과가는데영 3월2일날 입학식이잖아요 그때 메이크업재료 같은거 다가져가야해요? 저한테 메이크업재료랑 분장재료가 있으면 따로 안사도 되는거에요?? 알려주세요!

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕... 누구??? 입학식 때 수업 재료 다 가져오지않아도 되고, 설레임과 열정만 가득 가져오면 돼^^ 학부별 OT 때 수업재료에 관한 전달사항 있을거란다. 기본 재료 있는 사람들은 보충해야하는 게 뭔 지 알려줄테니, 미리 걱정하지말고 일교차가 심하네, 감기 조심하고... 멋진 입학식날 만나자^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~ 이번에 분장과가는데영 3월2일날 입학식이잖아요 그때 메이크업재료 같은거 다가져가야해요? 저한테 메이크업재료랑 분장재료가 있으면 따로 안사도 되는거에요?? 알려주세요!

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180