입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

교수님....^^ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님....^^

페이지 정보

작성일2007-02-12 11:32
안녕하십니까?저는 분장예술학과를 지망하는 학생입니다. 제가 수리를 안봤는데 수능 전영역을 반영한다기에 문의를 했더니 독자전형에 대해서 알려주시더라고요.... 그래서 자원자격을 봤는데 제가 메이크업쪽을 공부한 적이 없어서 문외한이거든요...그런데도 독자전형이 가능한가요??? 사실 처음부터 분장쪽에 관심을 둔것은 아니였습니다.하지만 제가 하고싶었던 일과 굉장히 밀접한 관계있어서 애정이 감니다.감히 가볍게 볼수도 없습니다. 열정만 가지고도 독자전형이 가능했으면 좋겠는데 가능할까요??교수님...?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

선아야, 안녕 다른 사람하고 잠시 헷갈려서 미안,미안^^ 처음 관심을 두었다는 일과 우리 일은 너무 밀접한 관계가 있다는 거 알지? 관심이 있는 일과 적성에 맞는 일은 조금 다를 수도 있지만, 그 애정과 관심이 커다란 힘이 되어줄거야. 선아는 잘 할 수 있어!! 설연휴 행복한 시간 보내고, 연휴 지나고 몇일 후면 면접이네. 너무 긴장하지 말고, 차분하고, 씩씩하게...파이팅!!! ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까?저는 분장예술학과를 지망하는 학생입니다. 제가 수리를 안봤는데 수능 전영역을 반영한다기에 문의를 했더니 독자전형에 대해서 알려주시더라고요.... 그래서 자원자격을 봤는데 제가 메이크업쪽을 공부한 적이 없어서 문외한이거든요...그런데도 독자전형이 가능한가요??? 사실 처음부터 분장쪽에 관심을 둔것은 아니였습니다.하지만 제가 하고싶었던 일과 굉장히 밀접한 관계있어서 애정이 감니다.감히 가볍게 볼수도 없습니다. 열정만 가지고도 독자전형이 가능했으면 좋겠는데 가능할까요??교수님...?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180