입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

정시2차 궁금합디다!!허리업 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

정시2차 궁금합디다!!허리업

페이지 정보

작성일2007-02-12 00:27
제가 원래..연영과 지망생이였거든요.근데 이번에 예비일뿐 다떨어져서..ㅠㅠ 분장예술과쪽도 너무 관심이 가서요.이번에 이쪽을 선택했는데. 이번 정시 2차 접수 하려구 하는데요.. 1.면접을 봐야 하는건가요?? 2.전화면접은 또 뭔지 3.면접을보게되면 어떤점을 보는지, 4.인원수와 경쟁률이 어떻게 되는지 좀 알고 싶어요. 제 메일로좀 알려주세요~~syj_flower@hanmail.net  5.아..글구 제가 연영과를 지원했어가지구 수리영역을 보지 않았는데요..지장이 있나요? 입시 전형이 너무 헷갈려갖꼬요,,,ㅠㅠ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

윤지, 잘 지내지? 허리업!! 하고나니, 맘은 좀 놓였어? ^_______^ 밝고, 의욕이 넘치는 윤지와 통화하다보니, 나도 유쾌해지던데^^ 우리나라에서 분장을 처음 시작하신 나의 스승님 전예출 선생님께서도 처음엔 연극하시던 분이었고, 나 역시 어려서부터 뮤지컬, 연극등을 좋아했던 게 이 일을 하는데 커다란 계기가 되었단다. 윤지, 잘 할 수 있을거야. 면접볼 때 너무 긴장하지 말고...파이팅!!! 짧은 설연휴 알차게 보내고, 배탈 조심^^* ----------------------------------------------------------------------- 제가 원래..연영과 지망생이였거든요.근데 이번에 예비일뿐 다떨어져서..ㅠㅠ 분장예술과쪽도 너무 관심이 가서요.이번에 이쪽을 선택했는데. 이번 정시 2차 접수 하려구 하는데요.. 1.면접을 봐야 하는건가요?? 2.전화면접은 또 뭔지 3.면접을보게되면 어떤점을 보는지, 4.인원수와 경쟁률이 어떻게 되는지 좀 알고 싶어요. 제 메일로좀 알려주세요~~syj_flower@hanmail.net  5.아..글구 제가 연영과를 지원했어가지구 수리영역을 보지 않았는데요..지장이 있나요? 입시 전형이 너무 헷갈려갖꼬요,,,ㅠㅠ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180