입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

궁금한게 있는데요~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게 있는데요~

페이지 정보

작성일2007-02-04 01:35
정시2차때 모집인원은 몇명쯤되나요?ㅜㅜ 미술 학원 이수하면 혹시 가산점이 부여되나요?~`~

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 어느새 입춘이네요. 봄을 생각하니, 벌써부터 설레이네요. 설레임이란 참 좋은 느낌인 것 같아요^^ 이제 봄이 한발짝 다가와서인지 추위도 조금 풀렸죠? 정시 모집 인원은 모집정원의 10%에 정원외 특별전형 등이 있습니다. 결과를 미리 걱정하지마시고, 할 수 있다는 자신감을 갖고 소신껏 지원해보세요. 원하는 게 간절하다면 꼭 이룰 수 있을 거예요^^* 학과 관련기관에서 3개월이상 교육 받은 사람에게는 독자기준특별전형의 자격이 주어집니다. 성적에 관계없이 면접만으로 합격여부가 결정됩니다. 잘 해낼 수 있을 거예요, 파이팅!!! 궁금한 게 있거나 내가 도울 일 있으면 언제라도 전화하세요. 도움이 될 만한 일이 꼭 있을 거예요 ^________^ 휴대폰; 011-417-1090 연구실; 053) 850-1461 새로운 한 주 멋지게 시작하세요~ ----------------------------------------------------------------------- 정시2차때 모집인원은 몇명쯤되나요?ㅜㅜ 미술 학원 이수하면 혹시 가산점이 부여되나요?~`~

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180