입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

교수님~안녕하세요^^ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님~안녕하세요^^

페이지 정보

작성일2007-01-18 12:00
안녕하세요^^ 밑에 글 올린 고3학생입니당 히히 답변해주셔서 고맙습니당! 교수님이 남기신 답변을 보니 꼭 들어가고싶네요^^ 자신감이 아주 넘쳐나요~~ 그런데 독자기준특별전형으로 할 경우에는 어떻게 해야되나요? 따로 연락을 드려야되나요? 잘몰라서 그러는데 알려주세요ㅜㅜ 그런데... 이번정시때 3명만 뽑는게 사실인가요ㅜㅜ흑흑 날씨추우신데 감기 꼭 조심하시구요!^^ 답변기다릴께요~♡

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

자주 만나니까 더 반갑네요. 자신감이 넘쳐난다니 내 기분도 아주 좋은걸요^^ 정시1차 마감은 1월 25일까지 입니다. 인터넷으로 접수하는 방법도 있고 원서 작성해서 제출하는 방법도 있는데요, 독자기준 지원자격은...... ㅇ 학과와 관련된 특별한 소질을 가진자로서 담임교사, 동아리 지도교사 또는 학교장 추천자 ㅇ 학과와 관련된 공모전이나 대회 수상자 (시ㆍ군 단위 이상의 자치단체, 대학, 기관/협회 주관) ㅇ 학과와 관련된 분야 기관ㆍ단체ㆍ협회장 추천자 또는 동일 기관에서 3개월 이상 교육을 받은자 ㅇ 학과와 관련된 분야에서 재직중인자 또는 사업을 운영하고 있는 자 ㅇ 고교재학시 모범상, 효행상, 봉사상 등 수상자 ㅇ 고교 3년간 사회봉사활동이 80시간 이상인 자 ㅇ 학과와 관련된 국가기술자격증, 공인된 민간자격증 1개이상 소지자 ㅇ 학과와 관련된 직업전문학교 6개월 이상 수료자 ㅇ 본교 지역 주소에 3년 이상 거주자 ㅇ 3세대 동거하고 있는 자(본인, 부(모), 조부(모) 동거자) ㅇ 국가유공자 자녀, 65세이상 노인, 주부, 30세 이상 만학도 ㅇ 생활보호대상자 소년소녀가장 ㅇ 외국어능력우수자(토플400점, 토익650점, 일본어능력3급 이상인 자) ㅇ 해외어학연수 6개월이상 수료자 ㅇ 해당 학과 교수에게 자질을 인정받아 추천을 받은 자 이상입니다. 한가지 정도는 해당 사항 있죠? 직접 통화 한번 할 수 있으면 좋겠네요. 앞에서도 얘기했듯이 말로써 설명하는 게 빠르고 쉬울 수도 있고, 미리 대화 나눠보면 나중에 면접볼 때 부담과 어려움도 덜 수 있으니...^______^ 하고 싶은 열정이 있고 이젠 자신감도 생겼으니, 모든 게 다 잘 될거라는 긍적적인 생각을 갖고 도전하세요. 내가 도울 수 있는 게 있다면 최대한 도와줄게요, 파이팅!!! ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^^ 밑에 글 올린 고3학생입니당 히히 답변해주셔서 고맙습니당! 교수님이 남기신 답변을 보니 꼭 들어가고싶네요^^ 자신감이 아주 넘쳐나요~~ 그런데 독자기준특별전형으로 할 경우에는 어떻게 해야되나요? 따로 연락을 드려야되나요? 잘몰라서 그러는데 알려주세요ㅜㅜ 그런데... 이번정시때 3명만 뽑는게 사실인가요ㅜㅜ흑흑 날씨추우신데 감기 꼭 조심하시구요!^^ 답변기다릴께요~♡

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180