입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

잘지내시나요?교수님,, > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

잘지내시나요?교수님,,

페이지 정보

작성일2007-01-16 13:54
교수님,,새해복많이받으세요,,^^ 몇일전에 문자로 기숙사 신청기간이날라와서,, 인터넷접수를했는데,,기숙사실내모습이   보이지않아서요,,일단 신청은했는데요,, 기숙사안도 보고싶은데,,가서봐야겠죠,,ㅎ 늘 한번찾아뵈야한다는생각만하고,,실천으로 옮기기가 지금힘이드네요,,죄송하구요,, 기숙사는 4인실,2인실 만있는건가요??   간다면 2인실로,,원룸도적혀있던데,,   그건 뭔가요?? 참,,그리고 몇주전에 일하고있는데,어떤학생이 연락이와서,,분장예술과간다면서,,친해지자고, 연락이와떠라구요,,ㅎㅎ 저두 교수님도 빨리 뵙고싶구요,, 만나면 반갑게맞아주시면 감사하겠습니다,   추우신데 수고하세요,,^^

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

미경아... 이제 궁금증 다 해결된거지? 미경이 목소리 들으니까 참 반갑고 좋더라. 늘 열심히 생활하는 모습이 너무 예뻐^^* 하는 일 마무리 잘하고, 우리 밝은 모습으로 만나자. 요즘은 기온에 비해 체감 온도가 너무 낮네. 나만 그런가??? ^^ 감기 조심하고...... ----------------------------------------------------------------------- 교수님,,새해복많이받으세요,,^^ 몇일전에 문자로 기숙사 신청기간이날라와서,, 인터넷접수를했는데,,기숙사실내모습이   보이지않아서요,,일단 신청은했는데요,, 기숙사안도 보고싶은데,,가서봐야겠죠,,ㅎ 늘 한번찾아뵈야한다는생각만하고,,실천으로 옮기기가 지금힘이드네요,,죄송하구요,, 기숙사는 4인실,2인실 만있는건가요??   간다면 2인실로,,원룸도적혀있던데,,   그건 뭔가요?? 참,,그리고 몇주전에 일하고있는데,어떤학생이 연락이와서,,분장예술과간다면서,,친해지자고, 연락이와떠라구요,,ㅎㅎ 저두 교수님도 빨리 뵙고싶구요,, 만나면 반갑게맞아주시면 감사하겠습니다,   추우신데 수고하세요,,^^

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180