입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

교수님 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님

페이지 정보

작성일2006-12-22 12:10
교수님 안녕하세요 ^ ^ 수시 1학기 합격자 신입생 경신이예요ㅎㅎ 갑작스럽게 이사를 가게 되서 바뀐주소를 알려드려야 될것같아서요 ㅎㅎ 울산광역시 중구 학성동 189-34번지

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

경신아,안녕^^ 크리스마스는 따뜻하고 즐겁게 보냈겠지? 합격되고 너무 오래 기다리는 건 아닌지...^_______^ 이사했구나. 앞으로 안내문 받아보는데 지장없도록 주소 변경해둘게. 건강하게 잘 지내고 있는거지? 이제 조금만 있으면 우리 만날 수 있겠네, 기대되는 걸^^ 감기 조심하고......또 연락하자 ----------------------------------------------------------------------- 교수님 안녕하세요 ^ ^ 수시 1학기 합격자 신입생 경신이예요ㅎㅎ 갑작스럽게 이사를 가게 되서 바뀐주소를 알려드려야 될것같아서요 ㅎㅎ 울산광역시 중구 학성동 189-34번지

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180