입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

올해부터 저희 과에 새로운 교수님이 오십니다! > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

올해부터 저희 과에 새로운 교수님이 오십니다!

페이지 정보

작성일2005-01-15 21:49
안녕하세요, 저는 현재 대경대학 분장예술학과 04학번에 재학중인 심진경이라고 합니다 ^ ^ 이렇게 글 올리게 된 이유는요, 바로 올해부터 저희과 학생들에게 새로운 배움을 주시게 되신 교수님 한분을 소개하려고 합니다, '메이지'라는 특수분장 전문팀에서 열심히 우리나라 특수분장계의 발전을 위해 구슬땀 흘리고 계신 신재호 선생님이십니다. 주요 작품으로 태극기 휘날리며, 살인의 추억, 올드보이, 실미도 등의 무수한 우수작품들을 하셨습니다. 05학번 여러분들! 무궁무진한 분장에 대해, 저희 분장예술학과에 들어오셔서 같이 공부하게 되었음 좋겠네요! ^ ^

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

그 분들은 2005년에 새로이 강의하러 오시는 교수님이기에 아직까지 사진과 프로필등의 자료가 완벽하게 준비 되어 있지 않아 그런거예요~ 준비 되는대로 바로 올릴께요~~^^ ----------------------------------------------------------------------- 정말 인가요?????!!!!! 그런데 왜 교수 소개란에는 없나요? 굉장히 유명한 사람이라고 알고 있거든요, 자세한 정보를 알수 없을까요? ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요, 저는 현재 대경대학 분장예술학과 04학번에 재학중인 심진경이라고 합니다 ^ ^ 이렇게 글 올리게 된 이유는요, 바로 올해부터 저희과 학생들에게 새로운 배움을 주시게 되신 교수님 한분을 소개하려고 합니다, '메이지'라는 특수분장 전문팀에서 열심히 우리나라 특수분장계의 발전을 위해 구슬땀 흘리고 계신 신재호 선생님이십니다. 주요 작품으로 태극기 휘날리며, 살인의 추억, 올드보이, 실미도 등의 무수한 우수작품들을 하셨습니다. 05학번 여러분들! 무궁무진한 분장에 대해, 저희 분장예술학과에 들어오셔서 같이 공부하게 되었음 좋겠네요! ^ ^

쟁이님의 댓글

쟁이 작성일

정말 인가요?????!!!!! 그런데 왜 교수 소개란에는 없나요? 굉장히 유명한 사람이라고 알고 있거든요, 자세한 정보를 알수 없을까요? ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요, 저는 현재 대경대학 분장예술학과 04학번에 재학중인 심진경이라고 합니다 ^ ^ 이렇게 글 올리게 된 이유는요, 바로 올해부터 저희과 학생들에게 새로운 배움을 주시게 되신 교수님 한분을 소개하려고 합니다, '메이지'라는 특수분장 전문팀에서 열심히 우리나라 특수분장계의 발전을 위해 구슬땀 흘리고 계신 신재호 선생님이십니다. 주요 작품으로 태극기 휘날리며, 살인의 추억, 올드보이, 실미도 등의 무수한 우수작품들을 하셨습니다. 05학번 여러분들! 무궁무진한 분장에 대해, 저희 분장예술학과에 들어오셔서 같이 공부하게 되었음 좋겠네요! ^ ^

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180