입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

원서접수요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

원서접수요

페이지 정보

작성일2006-11-08 23:27
제가이번2-2수시원서에접서하려구하는데요, 지금인원이몇명이나뽑혔는지궁금해서요! 경쟁이얼만큼인가요?ㅜㅜ 지금원서를넣어도붙을수있을까요? ? ?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 개인적으로는 연두빛 봄을 제일 좋아하지만, 요즘엔 세상이 너무 화려해서 종일 우와~~~@@ 그러면서 지내요. 참 아름답죠? ^^* 수시 2학기에는 전체 정원의 80%를 모집한답니다. 수시 2-2가 진행중이라 아직은 몇명 뽑았다고 얘기하기가 그러네요. 일단 잘 될거라는 긍정적인 생각을 갖고 소신껏 지원해보세요. 가능성은 누구에게나 열려있습니다. 경쟁률 미리 걱정하지 말고, 내가 진짜 원하는 게 뭔지만 생각하세요 꼭 하고 싶어하는 일, 할 수 있도록 도와주는 게 우리 선생님들 몫이니까 너무 걱정하지말고요 ^_______^ 궁금하거나, 내가 도울 일 있음 언제라도 연락하세요. 오늘부터는 우리과 친구들이랑 오페라 현장 실습나가는데, 공연에 임박한 시간만 아니면 편하게 통화할 수 있어요. 아님 편한 시간에 통화하면 되는 거고...그렇죠? ^^* 휴대폰; 011-417-1090 ...활짝 열어놓을게요. 감기 조심하고, 계절만큼이나 아름다운 하루 되세요. ----------------------------------------------------------------------- 제가이번2-2수시원서에접서하려구하는데요, 지금인원이몇명이나뽑혔는지궁금해서요! 경쟁이얼만큼인가요?ㅜㅜ 지금원서를넣어도붙을수있을까요? ? ?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180