입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

저기요.... > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저기요....

페이지 정보

작성일2006-10-27 23:56
교수님 제가 수시를 붙었습니다 제가 MBC아카데미뷰티학원을다니고 있는데요 제가 메이크업을 배워서 박스가있는데 입학하고 준비물로 메이크업박스가 필요한데 그박스를 다시 사야되나요???

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

경은아, 안녕 자주 놀러온다더니, 간만에 흔적을 남겼네^^ 날씨가 많이 쌀쌀해졌지? 제법 가을다워서 난 너무 좋은데...... 메이크업 박스가 있는 사람은 색조나 브러쉬 등은 그냥 사용하고, 필요한 것만 구입하면 된단다. 예를들어 베이스 제품이나, 수염 분장할 때 필요한 제품들이지. 아주 기본적인 것이기 때문에 비용 부담은 없을거야. 수시에 합격했으니 입시 걱정 덜어서 홀가분하고 좋겠네^^ 이제 편한 맘으로 하루하루 즐겁고, 신나게... 친구들하고 소중한 추억 많이 만들고...알았지? 우리 조금만 기다리면 만날 수 있겠네. 예쁜 친구들이  많아서 나도 설레이고 기대된단다. 감기 걸린 친구들 많던데, 경은이 감기 조심하고...... 자주 놀러와, 또 연락하자 ^^* ----------------------------------------------------------------------- 교수님 제가 수시를 붙었습니다 제가 MBC아카데미뷰티학원을다니고 있는데요 제가 메이크업을 배워서 박스가있는데 입학하고 준비물로 메이크업박스가 필요한데 그박스를 다시 사야되나요???

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180