입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

안녕하세요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2006-10-13 23:43
안녕하세요, 분장에관심이많은학생이랍니다! 제가지금메이크업학원을다니구있어요 메이크업과정을마치구 지금분장과정을배우고있는데요 3급자격증을따서 2급자격증을 보려구합니다 그런데 2급은 더많이 어렵다구 하더라구요... 그래서 지금자격증을딸지 아니면 대학에가서 따도될지 고민이되요 미리따은게더좋은가요? 학교를졸업하면어떤자격증을딸수있나요?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요, 넘 늦었죠, 헉헉~^^ 졸업작품발표회, 축제준비, 공연, 촬영, 자원봉사...... 교수님들, 1,2학년 모두모두 무쟈게 정신없이 보냈답니다. 넘 기다리게해서 죄송,죄송 (__) 대신 사진 많이 올려놓을께요 ^^* 3급 자격증을 따셨다구요? 추카추카!!! 지금까지 했던 것처럼 열심히 하면 2급 자격증도 꼭 취득할 수 있을 거예요. 혹시라도 자격증 시험이 넘 걱정이라면...... 지금처럼 열심히, 재밌게 배우기만 하고, 학교와서 취득하는 것도 괜찮을 것같아요. 학교를 마치면 취득할 수 있는 자격증에는 공연예술분장사자격증, 미용사 면허증, 실기교사자격증, 네일아트자격증... 등이 있답니다. 신나고 재밌게 공부하고, 일하자!!! 우린 그래요^_______^ 궁금한게 있으면 언제라도 전화하세요. 직접 통화하는게 쉽고 빠를 수 있어요. 김영실 교수님; 011-417-1090, 053) 850-1461 넘 멋진 계절에 매일매일 행복하세요^^* ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요, 분장에관심이많은학생이랍니다! 제가지금메이크업학원을다니구있어요 메이크업과정을마치구 지금분장과정을배우고있는데요 3급자격증을따서 2급자격증을 보려구합니다 그런데 2급은 더많이 어렵다구 하더라구요... 그래서 지금자격증을딸지 아니면 대학에가서 따도될지 고민이되요 미리따은게더좋은가요? 학교를졸업하면어떤자격증을딸수있나요?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180