입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문이요 ㅜㅜ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성일2006-10-07 21:12
저는 지금 고2 학생입니다 근데 저 입학하는 2008학년도부터 수시 1학기가 없어진다고하는데 여기두 없어지나요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요, 답글이 넘 늦었네요^^;; 2008년에는 입시제도에 다소 변경 사항이 있답니다. 전체적인 입시제도 자체가 변경되는 것이라...... 수시1학기 모집은 전체적으로 없어질 것같아요. 원하는 대학, 원하는 학과...하루라도 빨리 결정되면 마음이 한결 편하시겠지만, 일단 조금만 참고 기다리셔야겠네요. 결정이 조금 늦어질 뿐일걸요^^ 소중한 꿈 예쁘게 간직하시고, 조금만 더 기다려주세요. 멋진 가을입니다 ^_________^ ----------------------------------------------------------------------- 저는 지금 고2 학생입니다 근데 저 입학하는 2008학년도부터 수시 1학기가 없어진다고하는데 여기두 없어지나요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180