입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문이요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2006-09-30 12:00
찾아보니까 위치가 이상해요;; 경북 경산시 라고 나오기도 하고 대구에 있다고 나오기도 하고 학교이름 검색하면 경기도에 있다고 나오고;; 분장예술학과는 몇년제인가요?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요,,, 울 학교 주소는 경북 경산시가 맞아요. 경산은 대구 바로 옆이거든요, 그래서 지리 잘 모르는 사람들에게 쉽게 설명할때 그냥 대구라고도 해요^^ 지역번호도 053으로 같거든요ㅋ 우리 대학에는 2,3년제 학과들이 있습니다. 분장예술과는 2년제예요. 2년간의 학교 생활을 마치고, 우리 대학 학점은행제를 통해 4년제 학사학위를 취득할 수도 있어요. 좋은 교육환경과 시설, 실무 경험이 풍부하신 실력있고 멋진 교수님들, 끼와 열정이 넘치는 학생들, 아름다운 캠퍼스...그게 우리 대학이랍니다. 자랑자랑~^^* 이제 궁금한 게 좀 해결되셨나요? 아름다운 가을에 멋진 일들 많이 만드시고, 우리과에 자주 놀러오세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 찾아보니까 위치가 이상해요;; 경북 경산시 라고 나오기도 하고 대구에 있다고 나오기도 하고 학교이름 검색하면 경기도에 있다고 나오고;; 분장예술학과는 몇년제인가요?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180