입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

교수님......... > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님.........

페이지 정보

작성일2006-09-29 13:31
선생님 저조경은이라구해요 저기억하세요?? 저다시 원서 냈어요ㅜ 이학교 갈려구요 ! 기숙사 좋아요?? 성적안좋은데 괜찬아요?ㅜㅜ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요, 이따~~~~~~~~~~~~~~만큼 환영합니다^^* 울 학교 기숙사 얼마나 좋은데요 ㅎㅎ 2인 1실, 4인 1실이 있는데요, 룸메이트 지정도 가능해요. 신청 기간은 나중에 연락해 드리니까 그때 하시면 된답니다. 1층엔 휘트니스센터도 있고요, 공기도 넘넘 좋아요. 기숙사 사생들을 위한 행사도 많이 있어서 재미 있을 거예요. 성적때문에 걱정이세요? 우리과 친구들은 열정과 끼로 신나고 재미있게 학교 생활을 한답니다. 열정만 있다면 꼭 좋은 결과 있을 거예요. 긍정적인 생각이 긍정적인 결과를 가져온다 그러잖아요^^ 화이팅!!! 좋은 만남 기다릴께요^^* ----------------------------------------------------------------------- 선생님 저조경은이라구해요 저기억하세요?? 저다시 원서 냈어요ㅜ 이학교 갈려구요 ! 기숙사 좋아요?? 성적안좋은데 괜찬아요?ㅜㅜ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180