입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

수시1학기 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

수시1학기

페이지 정보

작성일2006-09-27 02:49
제가 등급이 너무나 않좋습니다 ㅜㅜ 그래서 여러가지방법을 찾다가 이 학교에 지원할수있는방법중에 자격증이있어서 특별전형으루 지원할수가 있더라구요.. 근데 수시1학기를 넣고싶은데 아직은 고 2지만 걱정이많습니다 ㅜㅜ 수시 1학기때도 성적반영안되게 자격증가지구 면접 뭐 이런방식으루 할 수가 있나요?!

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요. 가을 하늘이 너무 예쁘죠? 자격 조건이 충분해 보이는데, 벌써부터 무슨 걱정을 그리 하시나요? 하고자 하는 열정도 많아 보이고, 자격증도 있다면서요^^ 독자기준특별전형은 열정이 많은 사람이라면 누구에게나 자격이 주어집니다. 성적에 관계없이 면접 100% 반영이니까, 면접볼 때 본인의 열정만 충분히 보여주시면 됩니다. 제일 중요한 열정!! 그것만 잃지마세요^^* 일교차가 넘 심하네요. 감기 조심하시고, 자주 놀러오세요. 화이팅!! ----------------------------------------------------------------------- 제가 등급이 너무나 않좋습니다 ㅜㅜ 그래서 여러가지방법을 찾다가 이 학교에 지원할수있는방법중에 자격증이있어서 특별전형으루 지원할수가 있더라구요.. 근데 수시1학기를 넣고싶은데 아직은 고 2지만 걱정이많습니다 ㅜㅜ 수시 1학기때도 성적반영안되게 자격증가지구 면접 뭐 이런방식으루 할 수가 있나요?!

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180