입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문

페이지 정보

작성일2006-09-20 16:12
저기 등록금이 얼만지 궁금해서요 제가 사정이 그리 넉넉하지 못 해서요 등록금 외게 다른 재료사는데 돈이 많이 들어가나요? 어느 정도 예상하면 되는지요 사람들이 분장쪽이 돈이 많이 들어간다고 해서요 답변 부탁드릴께요

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요. 가을 하늘이 넘 예뻐 소풍 가고 싶은 하루하루네요^^ 2007년도 등록금은 아직 책정되지 않은 상태이며, 직접 전화를 주시면 2006년을 기준으로 대략적인 금액을 알려드리겠습니다. 수업시간 재료비는 그렇게 많이 들지 않아요. 학기초에 메이크업 세트 구입하는 비용이 좀 들긴하는데, 학교에서 단체로 구입하기에 일반적으로 알고 있는 것보다 훨씬 적게 든답니다. -생각보다 적게 든다고 오히려 놀라는 친구들도 있어요 ㅋ- 갖고 있는 재료가 있는 사람은 필요한 것만 보충하면 되구요... 수업시간 재료비 많이 드는 것 별로 없어요. 조별로 몇천원씩 내서 함께 구입하게 되는 것도 있고, 재료비가 비싼 특수분장 재료들은 학교에서 수업 진행할 것을 구입해주기 때문에 개인 부담은 없습니다. 분장쪽이 돈 많이 든다는 얘기는 비싼 특수분장 재료비 때문인가??? 그건 개인적으로 구입할 일 없는데...^^ 궁금한 점 있으시면 언제라도 전화주세요. 직접 통화하면 설명이 훨씬 빠르고 쉽거든요. 김영실 교수님; 011-417-1090, 053) 850-1461 다른 공부하는 사람들 보다 크게 재료비 드는 일 없으니까 걱정하지마세요^^* 멋진 가을에 신나는 일만 많이 생기길 바라며...파이팅!! ----------------------------------------------------------------------- 저기 등록금이 얼만지 궁금해서요 제가 사정이 그리 넉넉하지 못 해서요 등록금 외게 다른 재료사는데 돈이 많이 들어가나요? 어느 정도 예상하면 되는지요 사람들이 분장쪽이 돈이 많이 들어간다고 해서요 답변 부탁드릴께요

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180