입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

저는 고2학생인데요.. > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저는 고2학생인데요..

페이지 정보

작성일2006-09-11 16:53
안녕하세요 저는 지금 실업계 고2학생인데요 상고를다니고있어요 특수분장에 관심이 많아서 이렇게 글을올립니다.. 특수분장을하는 학교가 제가 알기론 여기 뿐인걸로아는데.. 다른 학교도있나요 ? 그리고 일차 수시도 받죠 ? 몇등급정도 되야되요 ? 지금 제가 3.4등급정도이거든요 ㅜ 그래서 걱정이많아서 이렇게 올려요 취업은 100%가능한가요 ? 그리고 장학금에대해서도 쫌알려주세요 좋은답변부탁드려요

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요 분장을 제대로 배우고 싶다면 당연히 우리과로 오셔야죠. 대한민국 최초, 최강!!!이랍니다 ^^* 3,4등급정도면 지원할만하네요. 우리과에는 내신 1,2등급도 있고요, 등급은 조금 안좋은 친구들도 있어요. 등급보다는 열정을 최우선으로 보거든요. 내년에는 입시제도가 올해와는 좀 달라질 거라던데...... 현재 졸업생 100% 취업 상태입니다. 우리과 졸업생들 실력 있고, 열정적이라 어디서든 칭찬 받으면서 일 자알~하고 있답니다. 장학금은 성적우수 장학금, 면학장학금, 도천장학금, 다솜장학금, 장애인장학금 등 여러가지가 있답니다. 아직 시간이 있으니까, 벌써부터 넘 걱정하지 말고, 매일매일 꿈을 키우고, 열정을 가꾸면서, 신나게 지내세요. 홧팅!!! 감기 조심하시고, 이 곳에 자주 놀러오세요^^* ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 지금 실업계 고2학생인데요 상고를다니고있어요 특수분장에 관심이 많아서 이렇게 글을올립니다.. 특수분장을하는 학교가 제가 알기론 여기 뿐인걸로아는데.. 다른 학교도있나요 ? 그리고 일차 수시도 받죠 ? 몇등급정도 되야되요 ? 지금 제가 3.4등급정도이거든요 ㅜ 그래서 걱정이많아서 이렇게 올려요 취업은 100%가능한가요 ? 그리고 장학금에대해서도 쫌알려주세요 좋은답변부탁드려요

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180