입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

저기요 .. > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저기요 ..

페이지 정보

작성일2006-09-03 12:00
제가 미용쪽에 관심이 있어서 고등학교때 미용사 자격증을 땃어요 .. 원래는 메이컵이 더 하고 싶었으나 , 제가 사는 지역에는 메이컵 학원이 따로 없어서 .. 그래서 대학을 미루고 미용실에서 취업을 했엇는데 지금은 대학을 무지가고 싶어서 이학교로 또 분장쪽이나 메이컵쪽과로 지원할려고 하는데요 .. 고등학교 내신도 나쁘고 그래서 자신이 없어요 .. 미용사 자격증으로 이과에 특별전형으로 지원할수 잇나요?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕하세요 내신이 좀 안좋다고 자신 없어하지 말아요^^* 학교 다닐때 성적은 좋지않았지만, 본인이 원하는 일 선택해서 즐거운 마음으로 열심히 하고, 그래서 그 분야에선 남들보다 뛰어난 사람들이 얼마나 많은데요. 적성에 맞는 일, 하고 싶은 일을 하게 되었을 때, 자신의 끼와 능력은 발휘되는 거랍니다. 미용사 자격증 있으니, 자격증 소지자 특별전형으로 지원하세요. 자신감을 갖고!!! 잘 될 거란 긍정적인 생각으로 최선을 다한다면 꼭 좋은 결과가 있을 거예요. 멋지고 신나는 대학생활...우리 함께 해요^________^ 궁금한 사항있으면 어려워 말고 언제든 전화하세요. 휴대폰; 011-417-1090 좋은 만남을 기다리며...... ----------------------------------------------------------------------- 제가 미용쪽에 관심이 있어서 고등학교때 미용사 자격증을 땃어요 .. 원래는 메이컵이 더 하고 싶었으나 , 제가 사는 지역에는 메이컵 학원이 따로 없어서 .. 그래서 대학을 미루고 미용실에서 취업을 했엇는데 지금은 대학을 무지가고 싶어서 이학교로 또 분장쪽이나 메이컵쪽과로 지원할려고 하는데요 .. 고등학교 내신도 나쁘고 그래서 자신이 없어요 .. 미용사 자격증으로 이과에 특별전형으로 지원할수 잇나요?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180