입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

분장사 ! > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

분장사 !

페이지 정보

작성일2006-08-29 16:14
안녕하세요 제꿈이 연극뮤지컬 쪽에서 분장하는것입니다!!!!!!!!!!!!!!! 제가 메이크업 분장쪽에 관심이 좀 많거든요 ,., .  글애서 말인데요 1학년땐 무리겠지만 2학년때는 현장수업도 하나요???? 막 연극하는데에서 분장도해주고 ,., .,

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요^^ 무대분장하는 게 꿈이시군요. 연극, 뮤지컬, 무용, 오페라...넘넘 멋지죠? 배우도 멋지지만, 무대뒤 스탭이라는 직업도 참 매력있는 직업이랍니다. 현장실습, 현장수업의 기회는 너무 많아 걱정이에요ㅋ ☜ 왼쪽... 학과 수업 장면 및 현장 실습 장면을 보시면 우리과 교수님들과 선배님, 글구 이쁜 분장과 학생들의 모습이 많이 있답니다. 현장실습 나가서 첨으로 뮤지컬, 오페라를 봤다는 친구들도 많아요^^ 현장실습은 1학년 2학기부터 나가게 되구요, 실습은 교내와 교외에서 모두 이루어집니다. 우리대학은 교내 행사, 공연들도 정말 많거든요. 분장이 필요한 곳엔 우리과가 어디든 달려가죠^^* 졸업생들이 현재 취업중인 무대분장 업체가 최소한 7군데 이상이니까, 우리과에 오시면 무대분장의 멋진 꿈은 꼭 이루어질 거예요. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 제꿈이 연극뮤지컬 쪽에서 분장하는것입니다!!!!!!!!!!!!!!! 제가 메이크업 분장쪽에 관심이 좀 많거든요 ,., .  글애서 말인데요 1학년땐 무리겠지만 2학년때는 현장수업도 하나요???? 막 연극하는데에서 분장도해주고 ,., .,

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180