입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

궁금궁금~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금궁금~

페이지 정보

작성일2006-08-25 12:00
안녕하세요~저는 올해 22살이구요 2년동안 피부관리 샾을 다녔었어요~ 20살때 정화미용예술학교 1년다녔구요~ 메이크업 3급 자격증과 헤어자격증이 있구요 .... 분장너무너무 관심 있었는데 선뜻 손을 못댔던 분야예요~ 분장예술학과가 있는것두 대경대학을 통해 알게 되었구요... 내신은 별로 좋지가 않아요,,,대학갈생각이 없어서 그랬는지 공부를 안했거든요.... 이제 공부를 해야겠다는 필요성을 너무도 느끼고 있거든요... 어떻게 해야 들어가기 좋은가요?꼭 답변해주세요~

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 사람들마다 기회 또는 필요하다고 느껴지는 시기는 조금씩 다를 수 있어요. 공부 해야겠다는 필요성을 많이 느끼고 있다니 나도 참 반갑고 기분 좋네요^^ 하고 싶은 열정은 많은데, 성적때문에 걱정 된다면, 독자기준특별전형으로 지원하세요. 성적에 상관없이 면접으로만 합격이 결정되는 거랍니다. 또 하나... 경민이는 자격증이 두개 있으니까, 자격증 소지자 특별전형으로도 지원자격이 충분히 있어요. 자신감을 갖고 지원하세요. 경민이 학교 오면 열심히 잘 할 수 있을 것같아요^________^ 내게 전화 한번 할래요? 직접 통화하면 더 자세한 설명이 될텐데... 휴대폰 번호는 011-417-1090 이랍니다. 수업중이거나 회의중엔 전화를 못받을 수도 있어요. 메모 남겨 놓으면 내가 연락할게요. 아직은 덥지만, 뜨거웠던 여름은 이제 정리하고 우리 멋진 가을을 만들어보아요^^* ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~저는 올해 22살이구요 2년동안 피부관리 샾을 다녔었어요~ 20살때 정화미용예술학교 1년다녔구요~ 메이크업 3급 자격증과 헤어자격증이 있구요 .... 분장너무너무 관심 있었는데 선뜻 손을 못댔던 분야예요~ 분장예술학과가 있는것두 대경대학을 통해 알게 되었구요... 내신은 별로 좋지가 않아요,,,대학갈생각이 없어서 그랬는지 공부를 안했거든요.... 이제 공부를 해야겠다는 필요성을 너무도 느끼고 있거든요... 어떻게 해야 들어가기 좋은가요?꼭 답변해주세요~

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180