입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

궁금한점!!! > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금한점!!!

페이지 정보

작성일2006-08-12 17:49
안녕하세요^^ 내년에 졸업하게될 인문계 여학생 이랍니다. 다름이아니고 제가 분장과를 희망하고 있는데요 1년늦게 대학갈생각인데요 제가 내년초에 미용학원을 메이크업과정 6개월을 다녀서 메이크업자격증딴걸로 분장과에 원서넣고 싶은데 가능한가요?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요^^ 자격증 특별전형으로 지원 가능합니다. 내년에는 입시제도가 다소 바뀔 것 같은데, 도저히 어쩔 수 없는 상황이 아니라면 올해 지원해보시지 그러세요? 김영실 교수님과 자세한 상담 한번 해보세요. 함께 생각하다보면 답이 쉽게 나오기도 하더라구요^^* 휴대폰 번호는 011-417-1090 이랍니다. 더위에 지치지 마시고, 홧팅! ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^^ 내년에 졸업하게될 인문계 여학생 이랍니다. 다름이아니고 제가 분장과를 희망하고 있는데요 1년늦게 대학갈생각인데요 제가 내년초에 미용학원을 메이크업과정 6개월을 다녀서 메이크업자격증딴걸로 분장과에 원서넣고 싶은데 가능한가요?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180