입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

예치금에 대해서 질문이요 ! > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

예치금에 대해서 질문이요 !

페이지 정보

작성일2006-08-03 18:51
등록환인예치금이 있는걸로 알고있는데요, 수시1차생은 예치금을 언제 내야하고, 언제 자세한내용을 들을수 있는지 궁금해요 ^ㅡ^ 예치금 낼 시기를 놓쳐 대경대에 못들어오면 아쉽잖아요? ㅡㅜ ㅎㅎ 빠른 연락 기다릴께요~ 항상 좋은하루 되세요 ♥

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요, 답이 늦었네요^^;; 예치금은 9/4(월)~9/5(화)에 등록하시면 되고요, 자세한 사항은 본인에게 곧 연락이 갈 겁니다. 시기를 놓쳐 못오게 되는 일은 없도록 할테니 절대 걱정하지 마세요^^ 뜨거운 여름!! 멋진 추억 많이 만드세요♥ ----------------------------------------------------------------------- 등록환인예치금이 있는걸로 알고있는데요, 수시1차생은 예치금을 언제 내야하고, 언제 자세한내용을 들을수 있는지 궁금해요 ^ㅡ^ 예치금 낼 시기를 놓쳐 대경대에 못들어오면 아쉽잖아요? ㅡㅜ ㅎㅎ 빠른 연락 기다릴께요~ 항상 좋은하루 되세요 ♥

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180