입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문이요~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요~

페이지 정보

작성일2006-07-29 12:31
안녕하세요 수시2차때 지원하려고하는데 수시2차에서는 몇명 뽑져? 학교에서 원서 2차에 쓰라고해서 지난번엔 못냇어요. 꼭 가고싶어요ㅠㅠ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다... 수시 2학기 1차 모집이 9월 8일부터 시작되고요, 수시 2학기에는 전체 정원의 80%를 모집합니다. 할 수 있다는 자신감을 갖고 소신껏 지원하세요. 신나고 멋진 주말 보내세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 수시2차때 지원하려고하는데 수시2차에서는 몇명 뽑져? 학교에서 원서 2차에 쓰라고해서 지난번엔 못냇어요. 꼭 가고싶어요ㅠㅠ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180