입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

재입학 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

재입학

페이지 정보

작성일2006-07-22 07:12
안녕하세요 제가 04학번으로 입학했는데 (분장예술학과) 부득이한 사정으로 한달도 안대서 자퇴했구요 이번에 다시 재입학 할려구 하는데.. 어떻게 해야 하는지 자세히좀 가르쳐주세요.

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요, 답이 좀 늦었네요^^ 자퇴서를 제출하여 처리되었을 경우에는 신입생들과 같은 절차를 거쳐 입학하셔야합니다. 수시 1학기는 이미 마감된 상태고요, 수시 2학기 1차 모집이 9월 8일부터 실시됩니다. 재입학 하셔서 꼭 만날 수 있으면 좋겠네요^^ 궁금한 사항 있으시면, 김영실 교수님; 011-417-1090 으로 상담 해보세요. 좋은 하루 되세요. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 제가 04학번으로 입학했는데 (분장예술학과) 부득이한 사정으로 한달도 안대서 자퇴했구요 이번에 다시 재입학 할려구 하는데.. 어떻게 해야 하는지 자세히좀 가르쳐주세요.

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180