입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문요~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문요~

페이지 정보

작성일2006-07-17 16:11
안녕하세요~ 만약에요,,내신산출하니까  1등급이 나왔어요,, 그래서 수시 1차때 1등으로 합격하면 장학금 혜택이 어떻게 되요? 전액장학금은 아니죠?;; 그리고 수업은 보통 몇시에 마치나요?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕하세요^^ 성적우수 장학생의 경우는 모집시기마다 결정하는 것이 아니라, 전체 입학생(학과별)을 대상으로 하는 것입니다. 자세한 문의는 053) 850-1101~4 번으로 문의 하시면 친절하게 알려주실 거예요. 수업 마치는 시간은 요일마다 달라요^^ 일찍 마치는 날도 있고, 늦게 마치는 날은 5시입니다. 부족한 과목 더 공부하고 싶다는 학생은 저녁 식사후 6시부터 따로 남아서 연습하면 선배들이나 교수님들께서 따로 지도해주십니다. 시간은 본인이 활용하기에 달렸습니다. 궁금한 거 있으면 언제라도 연락하세요. 연락처를 남겨도 좋고... 휴대폰: 011-417-1090 행복한 하루 되세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~ 만약에요,,내신산출하니까  1등급이 나왔어요,, 그래서 수시 1차때 1등으로 합격하면 장학금 혜택이 어떻게 되요? 전액장학금은 아니죠?;; 그리고 수업은 보통 몇시에 마치나요?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180